fkb-Jahreswettbewerb 2017

Für den Jahreswettbewerb kann jedes Klubmitglied 5 Bilder einreichen, das Thema ist frei, aber die Bilder sollen zusammen zu einem Thema passen. Elf Personen nahmen teil und reichten zusammen 55 Bilder ein, davon 50 als Datei und 5 auf Papier.

Wie jedes Jahr erfolgte die Bewertung durch eine externe Jury. Dieses Mal haben zwei Jurorinnen und ein Juror des Fotoklubs Solothurn die Bilder bewertet:
Brigitte Aeberhard, Rosmarie Brechbühler und Paul Bernhard. Besten Dank für Ihre Arbeit.

Die Bilder werden einzeln bewertet und anschliessend wird die Punktezahl pro Fotografin / Fotograf addiert. So ermitteln wir den oder die beste Fotograf(in). Wir zeigen hier jeweils das bestbewertete Bild der Teilnehmenden.