photo münsingen 2019 – fkb im 10. Rang beim Klubwettbewerb

Die Photo Münsingen 2019 ist vorbei. Beim Klubwettbewerb zum Thema „eine Kurzgeschichte“ haben wir das hier gezeigte „Söiblumen-Bild“ abgegeben. Was uns besonders freut: wir erzielten den sehr guten 10. Rang – bei 53 teilnehmenden Klubs. Wir haben dieses Jahr viel Zeit in Gestaltung und Auswahl investiert. Dafür wurden wir mit einer guten Bewertung belohnt.

Die Ausstellung war auch dieses Jahr sehr vielseitig: Reiseberichte, Flüchtlingsdramen und (zu)viel experimentelle Fotografie – nur Naturfotografie war dieses Jahr nicht dabei.

Die Workshops und Kurse wurden rege genutzt, so nahmen drei unserer Klubmitglieder am Jurorenkurs teil. Sie werden uns am Klubabend vom 19. August 2019 erläutern, was wir davon für uns mitnehmen können.