11.2.2019 – Photosuisse 2018

Heute Abend betrachten und besprechen wir die Bilder vom nationalen Wettbewerb 2018. Wir betrachten die bestbewerteten und prämierten photosuisse-Fotos aus den verschiedenen Kategorien (Farbe, schwarz/weiss, Landschaft, Porträt, Architektur etc.).

Vier Mitglieder unseres Klubs haben am Wettbewerb teilgenommen und insgesamt 32 Bilder eingereicht. Äusserst erfolgreich war Sylviane Blum mit einem 1. Rang in der Nature Trophy sowie einer Annahme. Aschi Haas erzielte ebenfalls in der Nature Trophy den 3. Rang und Res Begert erreichte eine Annahme.

Wir versuchen, ein paar der vorgestellten Bilder selber zu jurieren: was finden wir gut daran, was weniger, und wie hätten wir diese mit unserem eigenen fkb-Bewertungsschema benotet?

Treffpunkt:      20:00 Restaurant Bahnhof, Brügg
Leitung:           Sylviane Blum