27.8.2018: „Söiblumen“ für photo münsingen 2019

Am Klubabend vom 27. August 2018, wie gewohnt um 20:00 im Rest. Bahnhof, Brügg, sehen wir uns die Bilder an, die unsere Klubmitglieder aufgenommen haben. Aus diesen Bildern wollen wir unsere Wettbewerbs-Eingabe zum Thema „Eine Kurzgeschichte“ für die photo münsingen zusammenstellen. Dazu brauchen wir 4-5 Bilder von verschiedenen Fotograf/innen. Damit daraus eine „Geschichte“ wird, benötigen wir geschlossene, offene und verblühte Blumen.

Da wir festgestellt haben, dass die letztjährigen Sieger-Bilder eher „Grafiken“ waren, versuchen wir, die Bilder entsprechend aufzubereiten.

Bitte mitbringen (auf Stick oder CD): 5 – 10 Bilder von Söiblumen in verschiedenen Entwicklungs-Phasen, einmal unverändert und einmal bearbeitet, z.B. umgewandelt in schwarz/weiss, Farbumkehr, Farbreduktion oder mit anderer interessanter Bearbeitung. Beispiel für schwarz/weiss siehe Titelbild. Wir sind gespannt auf Eure Bilder!